Электронные базы сми

business-meeting.jpg     

           Мониторинг и    аналитика СМИ   осуществляется при помощи  отбора  информации из различных хранилищ открытых СМИ, в том числе:

          - системе Интегрум  (на рынке с 1996 года)-  на сегодняшний день является самым полным электронным архивом русскоязычных СМИ, созданным на основании материалов из открытых источников информации. Уникальность  информационно-аналитической системы «Интегрум»  заключается в возможности получения информации из адресно-справочных и правовых баз данных, Роспатента, Госкомстата, а также из специализированной литературы.  База данных ИАС Интегрум содержит как материалы печатных, электронных и медийных СМИ, так и данные из ряда других источников: бюллетеней, каталогов,  информационных публикаций официальных учреждений, адресно-справочных баз данных и статистических справочников. Поставщиками информации для системы Интегрум являются более 5 тыс. источников.

   - системе Public.ru (на рынке с 1990 года). Источники информации: федеральная и региональная пресса. Государственные теле- и радиокомпании, информационные агентства России и СНГ, а также законодательные органы РФ.  В настоящее время база системы включает около 2 тыс. источников. Данные поступают в систему круглосуточно, база обновляется ежедневно.

  - открытых источниках Интернет – все поисковые системы и отдельно заданные сайты, требующиеся для систематическиго обхода и поиска  информации по конкретной теме.

  -  электронных он-лайн сайтах тв каналов и радиостанций, а также  в  базах транскриптов(расшифровок)  теле- и радиосюжетов.

  

(495) 766-28-73

smimonitor@smimonitor.ru 

Еще о СМИМОНИТОР





мониторинг сми.jpg